Выстрел в стёкла из снов

Анастасия Силенсер
Я устала бежать вдоль по кругу судьбы,
Обветшала печаль,
Обесцветилась шаль,
Ноль часов – циферблат полустёрт,
И рисует здесь тень...

Акварель – это осень моя,
Холст в декабрьском утре замёрз,
Не успею сказать, не успею обнять и пора засыпать,
Шёпот там за спиной,
Фразы ложью пронзают печаль,
Да кислотный осадок съедает меня...

Боль венчает прохладу с душой,
Я пишу, лишь, абзац –
И металл за чертой,
Обгорела зима, обожгла тишина,
Пустоты я запомню лицо,
Выстрел в стёкла из снов,
Кровь. Осколки и звёзды – фантомы на тёмном блестят...