Пора, любимые, к перу

Качалов Игорь
Пора, любимые, к перу,
Пока владеет сердце Богом!
Усталый зверь ползёт в нору,
А человек не хочет в строгом

Порядке жить, одолевать
Напасти, страсти и желанья.
Ждёт милосердная тетрадь
Стихов, отмеченных сияньем.