Музе из ейского бизнес-бюро

Филипп Диброва
Ты птицей вольною
летаешь,
Вобрав все чары
юной Евы,
Сама,наверное,не
знаешь,
Что ты -земная
королева!

С копною сказочных
волос,
Создание Божие-я
знаю!
И мир лишь для тебя
подрос,
Лишь для тебя,любовь
земная!