Бродяга...

Дмитрий Тропин
Снова верю в судьбу еще больше
После лет неудач и аншлага
Кто то хитрый по жизни проскочет
А я просто по жизни бродяга...

 Лишь душой обеднев..  я добрею
Да, печалью умоюсь,так надо
И живу как могу ,как умею,
  Между раем теряюсь и адом

И брожу, и предать не способен
Напоить меня может лишь Вера
Да..мне стыдно..порою..но грею
В сердце тайну планет..и без меры...


Душу снова как ночь расплескаю
В переулках судьбы...пусть смеются
И ругают меня ,и возносят
Я лишь просто бродяга..,.сопьются

Скоро черти и дьявол..а разум
Станет словно прозрачная быль
Я люблю этот мир..он предсказан
Нам... когда то...и времени пыль

Разлетится по небу меж нами
И слеза на щеке ..как.. слеза
Греет страстью
.так сладко и жжет
Что б длинней была дней полоса..

По дороге расставлены знаки
Не хватает лишь вечности знака
Мир для ждущих и робких опасен
И иду , и люблю..я бродяга....