Соединила любовь

Елена Волкова 6
С тобой по небу к звездам
С тобой по морю в гавань любви
В истории нет точки
Я отдаюсь на волю судьбы
Ни мысли, ни слезинки
В глазах желанье, в сердце огонь
И в страстных поцелуях
Растоплен лед тоски вековой

     *Короткое такое
      Короткое и вечное "Люблю"
      Манящее такое
      Манящее желанное "Хочу"
      Страсть воздух растворила
      И небо поменяла с землей
      От взлета до паденья
      Один лишь миг
      И вечность с тобой

Калейдоскоп фантазий
Сменяет лишь на миг тишина
И вспышка озаряет
Разбуженные страстью тела
Ничто не остановит
Извечный ход Вселенских часов
И на земных просторах
Двоих соединила Любовь

     *