Встреча свершилась...

Роман Полуэктов
Встреча свершилась - Я  Бога  узрел ,
Как  Ты  прекрасен   и   совершен !
Ценностью высшей в просторах созрел -
Назван   вершиною   всех   вершин .

Ты  осознал Себя , величие  Своё  ,
И  в  миллиарды  лет  -  Свой век ,
С  Собой объединяя мирозданье всё,
Тебя Я Богом нарекаю , Человек !



                08.06.13.