Там...

Никита Красовицкий
 
 Там, где встречаются двое,
 Там, где вижу темноту,
 Весь свет тот затмевает солнце,
 Но я ему, скорей, прощу.
 Буду мечтать и под оконцем
 Страшась обидеться на то,
 Что где-то там, за этим солнцем
 Крылось света Божество...