Песочные часы

Геннадий Числов
        ...
Неоспорима власть моя в стране,
Где я царю над каждой мирной крышей,
Сжимая скипетр, однажды в тишине
Скрип крови в жилах сам в себе услышу.
Сходя с ума от шума по ночам,
Для постижения глубин причины дела,
Я призову на помощь палача,
Чтоб отделить конечности от тела.
И потечёт из жил моих песок,
Перевернуть в себе я сердце чтобы мог.