Конец света

Вовчик Проскурин
Предсказал один народ - конец света к нам придет
Даже дату нам сказали, что не встретим Новый год.
Стали люди тут роптать: "Как же быть и что встречать?
То ли ёлку надо ставить, то ли свечи закупать?"

Надо что то тут решать, конец света чуть смещать.
"Старый стиль" к нему применим, будем позже отмечать.
Ведь не видано нигде, чтобы праздник в темноте,
А то ночью не увидишь наш салатик Оливье.

Конец света подождёт, ведь гуляет весь народ!
Не такой большой он праздник чтоб не встретить Новый год.
Будет пить у нас страна аж до самого утра,
Пару дней опохмеляться и гасите свет тогда!

  ©    В.П.    15.12.2012г.        12:55