Всё просто

Наталья Лебедева 5
Сижу я дома как-то, вечер,
Смеркалось за окном, в душе,
Стучится в двери человечек.
-Да, да, да заходи уже!

Парнишка рыженький заходит.
-Привет, -с улыбкой говорит.
Открытым добрым взглядом смотрит.
-У вас тут доча не грустит?

Сошлись детишки, разыгрались,
И дом наполнил громкий смех...
Да, за окном ещё смеркалось,
А на душе забрезжил свет.