Я душу напишу словами...

Володя Веров
Я душу напишу словами,
Возможно, кто-нибудь прочтет…
И я вернусь и буду с вами
Мне отведенный небом срок.

И снова стану я поэтом,
И буду солнце прославлять.
Прохладою вернусь я летом,
Водой, чтоб жажду утолять.

Предстану листьями березы,
Иль птицей певчей в вышине.
Улыбки видеть, а не слезы
Хотел бы я в любой душе.

Мои стихи – ее лекарство,
Мои слова к дверям ключи,
Где совесть празднуют на царство,
И истина всегда в чести.