Давай с тобой поступим проще

Власенко Ирина Владимировна
Давай с тобой поступим проще:
Не будем будущим грешить,
Условий жалкие гроши
Копить, и в памяти о прошлом

Хранить остаточную боль.
Зачем? Давай дышать всем телом
И верить в нежность без предела.
Ты  хочешь  близости? Изволь!

Каким бы ни назвал ты словом,
Да есть ли разница, когда
Шепчу я бестолково «да!»,
К прикосновению готова.

Когда срываются с петель
Все запертые прочно двери.
Благословенные потери
И кожи сладкой карамель.

Хваленая  твоя свобода
В плену моих локтей, колен,
Течет по перекрёсткам вен
Субстанцией иного рода.

И говори мне, что угодно,
Придумай сотни тысяч слов,
Я чувствую, что ты готов
Быть в этот вечер несвободным.

Быть тут во мне или со мной,
Или в пространстве параллельном,
Где невозможно быть отдельным,
Став бесконечностью самой.