На эмоциях

Анночка Огула
Порывы нежности сменялись ревностью,
Дышать так сложно нам, смотря на чувства с ненавистью.
На сердце -20, а за окном +40,
И ветер наблюдает, как будто очень зорок.

Дыханье в такт по схеме: то снова вдох, то выдох.
И элементы пыток заметны в разных видах.
А звук дыханья этот так оглушал безбожно,
И в голове лишь фраза: «Ты только осторожно»

Да к черту осторожность, мы скидываем маски.
О том, что «все прошло» - предательские сказки.
Давай опустим шторы, наполним два бокала,
«Пусть станет все не важно» - так ночь за нас сказала…