Мне чужда

Майя Гаситашвили
Мне чужды ваши вспоминания.
И ваш речь мне до того чужда,что каждый раз,смотря на вас,
Я убеждалась в вашей лести.
Но оказалось всё не так.
Вы тот,кто не солгал ни раз,
Вы тот,что когда при виде вас,
Не хочется сводить своих мне глаз.