Слова вдруг стали не нужны...

Мила Асанова
На вешалке висит не нужное пальто,
А на окне цветок давно скучает,
Измятая лежит записка на столе,
И зайчик солнечный с обоями играет.

Не важными, вдруг, стали все слова,
Никто не ждёт моих/твоих звонков и писем,
Пыль лучшую из полок заняла...
Ничто не нарушает хода чисел.

Май 2013 г.