Я к тебе загляну на чай

Юлия Махалова
Я к тебе загляну на чай.
Так давно мы с тобой не общались.
Ты, конечно же, не скучал.
Только птицы о чем- то кричали.
И светило сказало: «Постой!
Вот судьба, облака, - все в тебе.»
 Знаешь, даже скучая порой,
Все сама создаю, в себе.
 Мир, наполненный счастья добром
И взлетающие чудеса,
Я согрею своим теплом,
Отпущу и тебе отдам.
Ты ко мне заходи на чай.
Так давно мы с тобой не встречались.
Я рукой разгоню печаль
И улыбкой развею усталость.
Это все я могу и хочу,
Чтобы сердце твое улыбалось.
Я умею творить.  Я люблю.
Мне с тобой столько счастья досталось!
Яркой искоркой вспыхнут глаза,
Разрывая мгновение светом.
На душе у меня - весна.
И она подружилась с летом.

12 мая 2013г.