Приметы..

Аль Фернис
(Последыш, алаверды.)

**
Занесу случайно ногу
На великие дела,
Выбегает на дорогу
Тот, кого судьба вела -
Черный кот и хвост - трубою,
Суеверия предмет,
Это женщиной любою
Подтверждается, нет-нет.

На ширинке стисну что-то,
Пятясь задом наперед,
Сверху птичьего полёта
Чаще ж сыплется помёт?
И ни взгляды, и ни фото,
Обалдевших снизу лиц.
Только то, чего охота,
Как балласт, отправить ниц.

Ай да птицы, ай да кошки,
Сам поверил – отвечай!
Вот, мы скинемся по стошке,
И за вас поднимем.. чай.