Шар

Олег Сомов 3
висит на волоске шар солнца,/дорога обрывается в каньон/и ясно,что летать дано/лишь быстрокрылым птицам,/чьи души безымянные ничтожны.огромны и бесценны наши думы,/но птицам смертные создания/завидуют,когда свистит/пронзительно в ушах/бесплотный воздух страха.