Снег в июне

Евгения Храмова
Снег в июне. Пейзаж странноватый.
Обгорелой, оплавленной ватой,
Как с картины "Грачи прилетели".
Снег обычно уходит в апреле!

Снег в июне. Толкует двояко:
Надо радоваться или плакать?
Распрощаться, навеки забыть?
Или все же решиться любить?

Снег в июне. Он только не синий.
Значит сказкой не станет, увы, он.
Снег останется снегом... В душе
Заморозив остатки... уже...