Просто жить

Татьяна Шаромова
Какое счастье привалило!
Попёрло, я и не просила.
Пришло в июньский теплый день,
Смеясь, уселось на плетень.

Оно, как тесто на дрожжах.
Я все забыла в попыхах,
Когда услышала смешок,
Открылся сам тугой замок.

Как просто жить на белом свете,
Томясь от счастья в знойном лете,
Вдыхая запах пирогов,
Твоих нестиранных носков...