Когда сердца наполнены любовью...

Владимир Фабрый
Когда сердца наполнены любовью,
Тогда, порой, обходятся без слов:
Один лишь взгляд,
Одно движенье бровью,
Один лишь вздох...
И аромат цветов
Уносит далеко мечтой крылатой
Туда, где песни птиц ласкают слух,
Где звонкий соловей своей руладой,
Как в сказке, зажигает всё вокруг!
Нет слов таких, чтоб были громче взгляда,
Когда в душе любви горит костёр.
В любви взаимной лишних слов не надо -
Улыбка...
Поцелуй...
И на простор
Сердца, сливаясь, мчатся счастьем пОлны
И звонко песню нежную поют...
Вдаль манит синь небес
И моря волны,
А звёзды свой привет передают...