Любимая песня стала другой

Павлюк Сергей
 Любимая песня стала другой
Её ноты на прежнюю совсем не похожи
У новой песни весёлый настрой
С ней по-другому смотрю на прохожих.

Не знаю, как песня могла изменить
Мои предпочтения,взгляд и походку,
Все принципы жизни мигом убить
Наверно стук сердца попал в её нотку.

Эта песня так просит верить в мечту
Хотя обещал себе,что повзрослею
Всем бы познать её красоту
СПАСИБО ТЕБЕ,я ничуть не жалею!