предательство

Марина Морозова 4
Мы всё с тобой перемешали-
Мед, деготь, адский круг!
Мы издеваться не мешали.
   Мы не протягивали рук!
Тогда, как боль всерьёз терзала,
Тогда, как сил бы не собрать-
Чего мы только не сказали!
И всё хотелось доcказать.
Друг друга видели во всяком,
И это- пища наших мук,
Мы всё попробовали , с гаком...
   Мы не протягивали рук!
   Теперь твои звенят капели?
   Теперь мои метут метели...
Друг с другом сделать что хотели?