***

Анастасия Кудрук
чувства белых лебедей -верные и прочные..
чувства белых лебедей на века и мощные..
не предадут друг друга,
и в час сложный не бросят,
на ветер слов не бросают,
обещаний не просят..
прсто любят навечно..
просто любят всегда
ни за что и за всё..одного навсегда
умирает один
погибает второй,