2013г. Рецензии или учёба?

Людмила Кузнецова Фарм
На стих-е Н. Орлова «Какой я был глупец.»

Мужчине нравилось, когда бывало круто,
Но лишь сначала в яркой новизне…
Потом  приелось  и  пришла  докука,
Жара ушла, но вновь придёт во сне…
Придёт, когда  озябнешь,  затоскуешь,
Придёт, когда  у  друга  заночуешь,
Придёт, когда  поймёшь – нужна она!
Когда-то вдруг ушедшая Жара…
02.06.13г.
      На его же «Корабль»
В плену  берегов – тесно,
В  плену вообще – противно…
На воле – интересно,
Легко, свободно, мило…
Но  всё-таки, когда-нибудь
Захочешь вновь причала
К родной и тихой пристани,
Чтоб всё начать сначала…

       На стих-е  Саши Галанта «Опыт»
Да, променяв на опыт чистоту,
Порой теряем мы способность на  мечту,
Теряем  искренность, наивность, синеву,
Всё  это  взрослым вроде  ни  к  чему…
      
   На его же  «Полковнику»
Прости, прощай, покойся с миром,
Для  нас,  для  всех  ты  был  примером
И мать-земля  пусть  будет  пухом,
И  Память  вечная  порукой…
Мужские слёзы все внутри,
Мужские слёзы не видны,
Лишь остаётся боль в груди,
В причёске больше седины…