Сердце вырвалось на волю

Ольга Венге
Сердце вырвалось на волю,
утопает в небесах.
У меня – два лучших моря:
небо чистое и поле…
Как вместить в себя такое?..
Как всё выразить в стихах?..

Я иду в лучах рассвета.
Мне ни в чём преграды нет:
у меня  – душа поэта,
лёгкость ветра, яркость лета,
а у платья, что надето –
колокольчиковый цвет…