Мы с тобою вдвоем

Никита Красовицкий
Мы с тобою вдвоем
В глубокой ночи,
В глубоком лесу.
Мы еще глубже уйдем.
Ты люби-
Я люблю.
Позабыть мне нельзя
Этих звезд,
Это небо.
И идем мы всегда
Против встречного ветра.
Под ногами земля,
То ли бездна, то вроде
Это все небеса
На прозрачной дороге.
Еле светит луна,
Подойду я к подруге,
Близ от ясного сна
Я держу ее руки.