Магнолия

Людмила Амельченко
 Средь лазурных небес и морской синевы,
в лучах солнечных нежится цвет.
Распускается диво неземной красоты -
как прекрасен магнолий букет.

 И легкий бриз, и всплеск волны
прохладу нам несут и свежесть.
И в райском уголке, очарованием полны,
магнолии даруют нежность.

 И сердце полнится истомой,
любуясь этой красотой.
Рассвет рождается с бутоном -
Мир, наполняя чистотой.

июль 2012, Никита