Занимательная лирика Пять выстрелов

Коломбина Та
- как вы думаете клоуны, они на самом деле
такие веселые
- на самом деле такие грустные
- а почему смеются и дурашничают?
- потому что сущность такая
(просто люди)

*

И ходят рядышком тоска и смех,
как пилигримы наважденья.
Сегодня плач, а завтра - день утех!
и на подмостках жизни - озаренье!

Пьерошен Арлекин и арлекинест Пьер,
Мальвина пампадуристо упряма.
"Он в бешенстве!" - протявкнул Артемон.
У Карабаса появился ствол -

пять выстрелов! Фенита ваша драма!