Из окна

Дарья Цигура
Окно открылось, крик последний,
И я лечу к земле.
Я пострадала, но несильно.
Не больно было мне.

Пять этажей, но не успела
Сознанье потерять я смело.
Ударилась всем телом об асфальт.
Прости, мне больше ничего не жаль.

И ни одной слезы не уронила .
И даже не подумала, что у меня семья.
Нестрашно, разберутся сами.
И пусть не обливаются горючими слезами.

Ты виноват и ты им объяснишь.
Лили ты тоже из окна летишь?..