***

Анна Ерохина 2
Режь меня мелкими дольками киви,
И выкладывай в фруктовый десерт.
Ешь меня словно блюдо любви...
Будто слаще в мире никого нет.
Будто не будет такого другого,
Ни одно из твоих фирменных блюд.
Посыпай сахарной пудрой, кидай сладкого.
Пусть на стол тебе торжественно подают!
Наслаждайся каждой моей частичкой.
Наслаждайся всегда в одиночестве.
Зажигай свечи, вокруг себя, спичкой.
Ставь во мне без конца многоточие...

© Анна Ерохина
25.05.2013