rotten blood

Неизлечимый
на полу лежат красные нити.
твоя черная кровь - пачкает паркет,
хватаешь вещи/телефон/билеты.
пишешь кому-то,точно не мне:
выбрасываешь сим-карту:
бежишь на электричку - не успела/опоздала на рейс.
как жаль,твоё горло не перерезали рельсы.
вся мокрая,пришла в заброшенный дом.
все те же красные нити лежат в луже крови.
раздеваешься до нижнего белья:
пачкаешься своей гнилой кровью - завязываешь себя нитками,
ждешь - как прям "жена декабриста."
проходят года,горло сохнет.
нитки давят на нервы.
ты теперь - труп невесты.


                может ты - умерла под red? -/.