я рада, что мы уже вместе 6 месяцев

Диана Цай 2
Три плюс три-
Получим шесть.
Ты внутри,
Ты рядом. Здесь;.
Ты, я- мы
Теперь вдвоем.
День, ночь, сны.
О ней/о нем.
Раз, два, три,
Настал тот час.
Посмотри!
Я здесь сейчас..