благодарю!

Яцевич Надежда
благодарю за избранность,
мой Бог!
благодарю за избранных моих!
я вряд ли лучше найти смог -
судьбы.

ты сам определил -
к тебе являться на порог,
и плакать, не имея сил,
и понимать, что между строк
ты повелел сказать другим.

я отрок был тогда ещё,
но ты во мне заговорил!
твой ум незнанье просветил.
несчётный я беру листок.
чьи там слова? твои, твои.

меня ты в бурях уберег!
и нежно путь мой осенил.
капризы претерпел. итог
тебе лишь виден.

болью был - моей.
и каждый уголок -
души -
ты светом озарил!

благодарю!

8.06.13