я полюбила тебя безудержно!

Шеломихина Лиза
Взглядом смотрел в меня каменным.
Я поплыла по растекшимся улицам.
Таяла снова в твоем пламени…
Я полюбила тебя безудержно.
Сны мои в черно–белом варианте.
Картинки в цвете  –  редкие прелести.
Оставили записки на старом серванте
 - последнюю нить и пропали без вести.
Бежала на встречу с бешеной скоростью.
Ты топил жажду в стеклянном бокале.
Солнце обессилило, сгорело полностью,
А я осталась таять в темном квартале.
Наши чувства – пережитки прошлого,
Пазл, с потерянными навсегда деталями.
Мы с тобой стали хлебными крошками,
Средь серых тротуаров себя потеряли.