Детство-добрая сказка из были!

Филипп Диброва
На краю том села-
долины,
Листья землю уже
замели..
Я и брат росли на
Украине,
Чтоб там строить
свои корабли!

Хоть то было давно,
но было!
И,казалось,что мир 
встрече рад,
Мы по-жизни уверенно
плыли,
Так свободно-не
наугад!

Детство-добрая
сказка из были,
Мамы там такой
радостный взгляд,
Воздух детства мы
жадно пили,
Зная твердо,что
мир встрече рад!