***

Дарья Цигура
Плачет, плачет тихий дождь,
Будто шепчет: "Не уйдешь!"
Я сижу одна в дому.
Ну куда же я уйду?

Если он ушел сегодня,
Очень больно! Очень больно!
Если он ушел вчера,
Ерунда! Ерунда!

Слезы льются по стеклу,
Я посуду громко бью.
Головою об стекло,
И ничего...