зачем ты рушишь все дороги?

Мария Франклин
зачем ты рушишь все дороги?
зачем не слушаешь меня?
всё пишешь,пишешь эти проги,
они, увы, не про меня.

ты гонишь по проспекту,
разгоняя скорость до двухста.
кидаешь вызов интеллекту,
забывая напрочь про меня.

я не вижу дня и ночи.
я не вижу никого.
ты убила в 2 по Сочи,
и забыла про кино.

всё начнётся по утру.
вспыхнут пламенем дороги.
Так закончи ты игру,
В кровь разбив все ноги.


Устояла против бури?
Обыграла Смерть с косой?
Тебя ль не обманули?
2013 весной?