Я одиночка!

Анна Ерохина 2
Я одиночка! И это к сожалению правда!
Моим милым до меня нет дела, досада...
Я одна посреди кромешной ночи,
Слышу как шелестят за окном камыши.

Иногда пробегает по телу судорога.
Не найти кроме неё милей друга.
Мне пророчили многие, что-то странное.
Сбудутся все кошмары, самое страшное.

Мне пророчили и говорили: «Одинокая!»
Никому никогда не принадлежавшая...
Не надейся! Мечты твои пустынные,
В пепле окажутся пирамиды пустые..

«Не гонись за счастьем, пропащая!»
Я не знающая, не верящая, не любящая,
Всё надеюсь на что-то несбыточное.
Что излечат сердце моё уж мёртвое...

© Анна Ерохина
06.06.2013