JG

Мэри Александрова
ты – все, что есть у меня на этой планете
впрочем, нет..  ты - и есть вся моя планета
ты есть мой космос, моя шальная комета
ты – вселенная, я вплетен в твои нейронные сети

я желал стать каждым твоим суставом и позвонком,
чтоб не покидать твоего белоснежного тела.
я ждал и так верил, что ты этого тоже хотела.
и мечтал быть спасенным твоим телефонным звонком

тянул к тебе руки.. молил - крепче за них держись,
потому что каждая клетка тела вдали от тебя болит.
теперь пуля, застрявшая в моем истерзанном сердце, продлит
твою беспечную и такую пыльную жизнь.