Пусть будет призрачен финал

Светлана Водолей
                Госпожа Елена - СВ.      


                «Ну что я вижу, став скалой?»
                Светлана Водолей



Пусть будет призрачен ФИНАЛ
В голубоглазом ложе света!
Как быстрокрылая комета,
Попавшая на пьедестал
Любви. Она давно ушла,
Исчезли звуки сладострастья,
Невыносимого ненастья
Заплаканная бирюза. Но не опал!
Он всех сильней! Надежней
В этом мире бренном!
Так пусть же будет ярким светом
Любви высокой идеал!


                8июня 2013года 17:07 


*По одной из древних египетских легенд государство Египет создали девять Белых Богов. Тексты на стенах древних пирамид гласят, что боги имели синие или зелёные глаза, а Диодор Сицилийский утверждал, что египетская Богиня охоты и войны Нейт была голубоглазой. Эти древние белокожие люди Южной и Центральной Америки стали прообразом индейских мифов о Кетцалькоатле, о иных светлокожих богах, прибывших из-за океана. В древнейших египетских хрониках не раз упоминалось о загадочных девяти Белых Богах, которые стали первыми основоположниками древнейшего Египетского государства. Историческим подтверждением является то, что самые первые династии фараонов, правившие первым Египетским царством были белокожими.У них были голубые глаза и носили они длинные бороды.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su