Свет и тьма

Иван Суздальский
   Во все времена от начала века непрестанно идет война между тьмой которая от мира сего,
   и светом который не от сего мира. В этой борьбе зло стремится погубить как можно
   больше душ человеческих Ради этой цели князь мира сего не останавливается не перед чем
   Сейчас мы переживаем время когда зло набирает силу. И каждый волен сам выбирать на
   какой стороне ему быть, во что верить, кому и чему служить.
   Сегодня мы видим что происходит во всем мире. Зло чувствуя вседозволеность,
   безнаказанность и поддержку, продолжает свое наступление на общечеловеческие и
   Христианске ценности Во всех цивилизованых странах нормы элементарной морали считались
   необходимыми. Тем более это касалось стран исповедующих Христианство.
   В настоящее время, происходит нечто неподдающееся разумному обьяснению.
   Государства западной европпы планомерно уничтожают общечеловеческие и Христианские
   ценности. Плоды такой адской политики уже не для кого не секрет. То что творят
   руководители западных государств это ничто иное как приготовление почвы для появления
   самого зверя, который будет творить зло и беззаконие в отпущеный ему срок.      
   А что происходит в это время у нас в России? Та же самая бесовская власть творит у нас
   всякое беззаконие, уничтожает наши духовнонравственные ценности. Подменив их чуждыми
   нам западными.
   Под видом свободы, демократии лживая и ценичная власть по сути украла у нас нашу
   страну, оставив нас почти безоружными перед западными мерзостями.
   Культ денег, стал главным в нашей стране так решила не наша не русская власть.
   И здесь надо понимать, страна где материальное доменирует над духовным обречена.
   Россия никогда не поклонялась золотому тельцу. У нее есть своя духовная традиция.
   И только благодаря этому, Россия побеждала в самых жестоких иcпытаниях и воинах.