Вышневолоцкой правде 95 лет

Юлиан Железный
 

Когда
      админ-Олимп
                градской
                сгущает облачка
и всех
        строжит грозой
                в своей политике,
то, лишь
          газета Правда
                из Вышнего Волочка,
является
          надежным
                вам защитником.


Вам не уйти
              из-под давленья
                чудо-каблучка
полит-общественности,
                как иногда показывается?
Совет узнайте
              в Правде
                из Вышнего Волочка –
она всегда
             с тем злом
                легко развязывается.


Коль захотите
               новых ощущений,
                бодрячка,
узнать все
            страсти свежие
                по городу,
то подпишитесь
                на Правду
                из Вышнего Волочка,
и будет
          хорошо вам,
                а газете – здорово!


Газете
           пять и девяносто лет –
                сама мечта,
она свежа,
             крепка
                народной волею.
Всегда
         читайте Правду
                из Вышнего Волочка
и доживёте
              лет до ста
                и более!


28 марта 2013 г.