Стих бывшей девушке

Александр Крестовских
Пройдут года, века,
Ты в сердце будешь у меня.
И буду я любить тебя всегда,
Всю жизнь, оберегая и храня.

Полюбил с первого взгляда,
Не ожидал я такого расклада.
Весь день не ел, всю ночь не спал,
О тебе я только мечтал.

В душе моей огонь пылает,
И что-то в животе порхает.
Вспоминаю то лето,
Как здорово было это.

Гуляли до ночи мы,
И мною любима была ты.
Перенести разлуку тяжело,
Потому что живёшь ты далеко.

Бросила меня ты,
Не дарил я цветы.
Мы мало общались,
И редко встречались.

Не разлюблю я тебя никогда,
Но ты не полюбишь больше меня дурака.
Этому никогда не бывать,
И всю жизнь придётся тебя избегать.