Тост за любовь!!!

Александр Гусенко
Пройдя сквозь бури,шквальный ветер,
Мы стали крепче и взрослей.
Но вновь влюбляемся как дети,
Так чашу полную налей!
Пьём за любовь,за страстность нежность!
За чувства,что в душе кипят,
Пьём за любви святой безбрежность
И за её прекрасный яд.
Она нам душу окрыляет,
И мы с мечтой  взлетаем в высь.
Она нас верить заставляет,
Что мы для счастья родились!