Артему и Евгении! Друзьям нашей семьи!

Юрий Кулигин
Повстречал Артем,свою Евгению!
Да,девчонка,вся ему под стать!
В жизни нашей,даже супер-гению
Глаз таких красивых,не сыскать

Очень долго,выбирал он,мучаясь!
Может быть,ДРУГАЯ, подойдет?
Нет!Скорей всего!
И в этом случае
Их знакомство,прямо в ЗАГС ведет!

Женя, говорила- Не получиться!
Я, живу, совсем в другом краю!
А Артем,от слов от  этих,мучился!
Говоря,что лишь тебя,люблю!

Время шло,он не искал другую!
Женя,слишком в душу,залегла!
В жизни,он,хотел иметь такую
Чтоб любовь,навеки,сберегла!


Фото автора!