Гнилой изнутри

Михаил Ладыгинъ
Гнилой изнутри

Любой ценой, любыми средствами,
Ради победы готов на всё!
По чьим-то телам пройтись ногами!
Готов на низость, готов на зло!

Ради известности, ради признания,
Ради славы готов на всё!
В души плевать, под себя загибая, -
Готов на низость, готов на зло!

Ради денег и несметных богатств,
Ради монет готов на всё!
Рвать на части и до крови драться, -
Готов на низость, готов на зло!

Ради секса и других наслаждений,
Ради любви готов на всё!
Силой взять и снять напряжение!
Готов на низость, готов на зло!

Готов глотки рвать за тёплое место,
Ради власти готов на всё!
Пару доносов, и глава под арестом!
Готов на низость, готов на зло!

Всё получил, чего так жаждал,
Всех уничтожил, всех растоптал!
И что, казалось, может быть краше?
Снаружи цвёл, а внутри подгнивал!

08.06.2013 г.