вынося себя

Кая Луэр
Усилие веры кусочки рассудка
К которым привязан
В немом безрассудстве
Огранка в желаньях мимолётна и тщетна
Пока не вывернешься наизнанку
Придай себе форму
Чтобы со стороны
Приятно
А внутри содержание
Чтобы не стыдно
Довольно солидно
Вынося себя
За рамки
Ныряя в открытия
Дверей открытых
Зажмурившись
В руки набирая
Награду
За смелость
Приручая свою
Незрелость
Копаясь в глубинных
Закромах разума
Плеская на свой
Холст успехи
Которые  тебе
Уже отмерены…
Сказано, сделано