За что люблю я этот вечер

Анна Караваева
Спроси меня, и я отвечу,
За что люблю я этот вечер...

За шаловливый ветерок,
За речку, поле и лесок,

За голубые небеса,
За деток ясные глаза,

За первый замок из песка,
И за в коробке светлячка,

За золотистый детский смех,
За поцелуй тайком от всех,

За пальцев нежный переплет,
Красивой бабочки полет,

За птиц летящих в далеке,
И за цветы в твоей руке,

За переливы соловья,
И за твое:"люблю тебя!"

Спроси меня, и я отвечу:
"Прекрасным был сегодня вечер!"




Фото из интернета