Как трудно говорить

Лара Питерсон
Как трудно говорить..
О самом о простом, о чувствах..
О самом близком и понятном..
Я умею, но внутри себя..
Как трудно говорить..
О счастье, о любви, о грусти..
Пытаюсь..Скомкано, невнятно..
Забываю.. глядя на тебя.

Как сложно раскрываться..
Мы глазами встретились, случайно..
Мурашки, дрожь и скованность в груди.
Как сложно раскрываться..
Мы с тобой как лодки у причала..
Где позади вся - жизнь и океан бескрайний впереди.

Мне хочется молчать..
Молчать и просто быть с тобою..
Дыханье обволакивает все слова.
Мне хочется кричать..
Как сердце неустанно стонет,
Предательски. Негромко. Без конца.

Но нужно говорить..
Разрушив стен глухих молчанье.
О самом о простом, о чувствах, о себе.
Мне нужно говорить..
Глотая слезы, затаив дыханье..
Нам очень важен этот разговор наедине.

Обычный вечер. Встреча..
Я ее так долго ожидала,
Напротив ты. Любимый бейлиз и цветы.
Волшебный вечер..
Неужели я призналась?
Без страха. Без сомненья. И без лишней суеты.

Как трудно говорить..
Молчать куда уж было проще,
Привычнее иллюзиями вскормленными быть..
Не выдержала, не смогла так больше..
Услышать захотела - можно ли тебя любить...